Программа интенсивного снижения веса "850 ккал" — самый короткий путь к стройности.

24 сентября 2015

Часто для человека с избыточным весом лишние килограммы становятся настоящей проблемой. Хочется быстро избавиться от нежелательной полноты. Основной инструмент достижения цели — диеты.


Практически любая диета работает, уходят первые килограммы и радости нет предела. Но на определённом этапе процесс останавливается, и вес начинает возвращаться. Почему это происходит? Во время диеты организм не восполнял привычные потребности в питательных веществах и решил «наверстать упущенное». В итоге потерянные килограммы быстро восстанавливаются. После такого опыта создаётся впечатление, что стабильное похудение на 10 килограммов так и останется мечтой.

Слишком резкая потеря веса и несбалансированная диета принесут больше вреда, чем пользы. Важным условием эффективного похудения является диета, содержащая необходимый баланс белков и углеводов, витаминов, клетчатки и минералов. Эффективная диета — это элитное питание, которое при наличии всех необходимых питательных веществ в рационе вызывает энергетический голод, и Ваш организм начинает использовать для деятельности энергию своих запасов. Так происходит правильное похудение.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? «Отрицательная калорийность» — это когда организм тратит на усвоение продукта больше калорий, чем получает.

Для большинства похудение на 10 килограммов кажется заоблачной мечтой. Однако рационально подобранные продукты и специальный график приема пищи творят чудеса. Хорошие результаты видны уже на первой неделе участия в программе сбалансированного питания. Наши клиенты благополучно расстаются с лишним весом, теряя в неделю до трёх килограммов. И это происходит без особого психологического напряжения, ведь в меню — только вкусные и здоровые блюда, приготовленные из качественных продуктов.